раз... два... три... и улетел...

Люси Ефим-Олина
у дороги норка...
а над норкой горка.
а на горке пенёк...
на пеньке... мотылёк.
как хорош он собой...
как цветочек лесной.
в норке зайка серый жил...
прытким да весёлым был.
пошалил он слегка...и...
спугнул мотылька.
серый прыг на пенёк...
поиграть с ним хотел...
испугался мотылёк...
и мгновенно улетел.
и хихикает зайчишка:
-мотылёк... трусливый слишком.
поиграть не захотел...
раз... два.... три... и... улетел...