Выздоравливай

Гульниза Тойчиева
Капает жидкое лекарство,
И течёт по трубкам в кровь.
Н-да… теперь полцарства
За любовь отдать готов!

Понял вдруг, что был богатым,
Ведь здоровому легко.
Смотришь будто виновато,
Ценишь жизнь так высоко.

Выздоравливай, дружище,
Это только эпизод.
Ветер вольный где-то свищет,
Ветер сладостных свобод.