Из рубрики От другого лица

Ирина Кузнецова-Скобелева
Смешная и красивая, подумал я,
Она прошла, меня коснувшись платьем.
Представил вдруг её в своих объятьях,
И замер - может, вот она, моя?

Весенний нежный аромат травы
Подтаял, уносясь на  шлейфе ветра…
Я выдохнул с трудом, по сантиметру,
И сделал шаг к безумию любви.

01.05.24.