Если женщина

Морозов Пётр
«Если женщина отвечает за внешний порядок, то мужчина отвечает за внутренний порядок в женщине».

Вывод: Раз это так, зачем завоёвывать Мир? Когда достаточно завоевать сердце и душу, значит, любовь – не только одной мудрой женщины. И они подарит тебе весь Мир. И твоё бессмертие в потомках одна, но главное другие в творчестве!