Проходит жизнь и тают судьбы

Радомир Светловзоров
Проходит жизнь и тают судьбы
в потоке длится чуждый век
стареют женщины и дети
стал одиноким человек
я знаю все ..но жизнь напрасна
все меркнет в пустоте дождя
я раб наивного таланта
но скоро смерть возьмет меня