Ты пожалуйста будь всегда рядом

Душевная Лира
Ты пожалуйста будь всегда рядом,
Далеко... не уходи...
Я хочу наслаждаться взглядом
Взглядом нашей с тобой любви

Не ругайся пожалуйста тоже,
Не кричи на меня сгоряча .
Знай,мы где-то с тобой похожи,
Не решить проблемы крича.

Я тебя обниму посильнее
И к своей груди прислоню,
Ты растаешь и будешь добрее ,
Извини,что я часто бубню=)