***

Константин Веленс
Верните себе крылья тех моментов
Когда вы знали или чувствовали,что они у вас есть
Будьте прекрасны и легки,будьте частью тех сегментов
Которые вы потеряли на протяжении жизни,верните себе честь

Яркостью красок ,буйством цветов
Пробивайте свой путь,сквозь серость тумана
Да, всё сложно,но может вам стоит поверить в любовь?
Даже в свой внутренний мир,в котором нет лжи и обмана

Что бы и как  не происходило вокруг
Создавайте счастье себе,хотя бы на уровне мысли
Просто оглядитесь,даже сделайте на этой мысли зацикленный круг
Чтобы остановить негатив,и плохое с тревожным мгновенно зависли

Жизнь и так уже многое нам показала
И возможно покажет ещё даже не раз
Но вы сильны,и я думаю ,что она вас не сломала
А кто-то сверху приглядывает, и смотрит на вас

Главное вера,надежда,сила ,упорство
Чистота мыслей и действий у вас во чести
Всё изменится и станет лучше,это неизменно и скорее возможно
Чем прозябать со съедающей пустотой  души