Храните в душе

Людмила Климова-Лира
Храните в душе теплоту,
Храните и веру, любовь, доброту.

ХранИте вы солнца частицу в душе,
Чтоб было тепло и вам, и в душЕ.

Храните тепло вы душИ,
Чтоб им согревать от души.

Храните и радость в душЕ,
Чтоб было, что людям дарить от души.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 30 апреля 2024 в 19:30
 *1133