Три единство филактерия

Артем Рохимов 2
вспомнил какой то духовный ритуал про который раньше не знал. Он древний. Не могу определить кто им пользовался но знаю как его осуществлять. Нужна чаша с водой воду объединить с огнём напала горящего на поверхности воды и бросать внутрь землю. Да внутрь пламени. Какой то древний обряд. 3 стихии олицетворяет единство как там эта штука называлась - филактерия. Три единство филактерия.
А.Р. - Ч.П.