Сюрприз...

Виктор Белянко
-Вася, поздравляю, ты вчера стал отцом.
-Кто, мальчик или девочка?
-Мальчик, двадцать три годика ... :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила.
Виктор Белянко-Сизый Кижуч
0105 24