Отдыхала и концерт и ленты смотрела и...

Наталия Карелина
Песню написала новую...о Любви
Сегодня...смотри все...
Сейчас помолюсь и напишу
Полезную информацию в прозе...
Даже пообедать забыла...
Картошку запекаю в духовке и салат делаю свежие овощи...
Чеснок сегодня можно?
Ярослав милый, как тебе?
Подустала я с этими военными действиями, дорогой Друг мой!