Замёрзла пуля на лету...

Владимир Струков
Замёрзла пуля на лету, визжа несмело,
Теплом согреется она, впиваясь в тело...
А тот, кто выстрелил, довольно ухмыльнулся
Но кровью, встретивший её, вдруг захлебнулся

И стало меньше на Земле одной Вселенной
Заплачет небо по душе, по-убиенной
Не пригласят в свои ряды её святые
Осиротеют без неё друзья, родные

Но все, как-будто, на круги свои вернётся
Кто ухмылялся, пули он своей дождется
И завещает отомстить за смерть он другу
И понесётся карусель опять по-кругу

А над полями воронье, крича, кружится
Ну не пора ли люди вам остановиться
И вырваться из заколдованного круга
Поубиваетесь же все вы друг за друга

И дальше полетит Земля пустой планетой
Без человечества, без опухоли этой,
Исчезнут "хищники" от моря и до моря
Без них не будет на Земле ни Зла, ни Горя

Земля ненадолго сумеет излечиться
Пока людишками опять не заразится
А дальше снова под призывный звон набата
Восстанут так же безрассудно брат на брата

И вновь начнутся те же войны за богатства
Пока Земля не лопнет от такого братства...