Первомай

Наталия Смолич
Челябинск   мой,  ты    вырос и окреП
Ты, город-труженик, любовь моя к тебЕ.
Ты, для меня   стал доблесть и примеР,
И я за    всё       благодарить готоВ.
Рабочий класс - привычное        лицО,
Всегда в строю, но только грянет гроМ,
Мы как один и с нами вся       странА,
За мир, за труд, за наш победный  маЙ.



( телестих)