Весеннее безумство

Ирина Слободчикова
Ах, как хочется весной сойти с ума
На немножечко, на капельку, чуть-чуть.
Позабыть про все проблемы и дела,
В небеса под облака махнуть.

Напитавшись силой от цветов и трав,
Что напились вдоволь соками земли,
Взмыть, законы притяжения поправ,
Крылья мощно развернув свои.

Захлебнуться вольной волей в небесах,
Там с весенними ветрами песни петь,
Необъятный мира ощутив размах,
Восхититься им и замереть.

И парить над бесконечной красотой
Невесомей лёгких, белых облаков
Бестелесной, радостной душой,
Став свободной от земных оков.

18.04.24