В путь

Королёва Ольга Михайловна
Опять от скуки я сбегаю,
Жара, дремота – скукота!
Зачем я еду, я не знаю...
О, вижу черного кота!

Пора в дорогу, еду в гости,
Но как же скучно и темно
В душе моей... Как на погосте…
Как в океане черном дно…

13.08.11