Радость творчества

Ариэла Бершевская
           Радость творчества.
       
           Если люди разучатся петь,
           Если разучатся они танцевать,
           Когда разучатся рисовать,
           Цвет жизни забудут
           И как его повторять,
           Тогда разучатся люди любить
           И им не захочется жить…
           Не будет в жизни ни смысла, ни чувства,
           Если уйдёт из неё искусство.
           Живёт человек, если даже ночью
           Он встаёт, чтоб написать
           Хотя бы три строчки,
           Или наиграть хотя бы три ноты.
           Для себя...А может быть, для кого-то...
                * * *

                Рисунок Марины Давлятовой.