Ох, как больно, когда предают...

Анна Иллензеер
Ох, как больно, когда предают,
Казалось родные с годами "Друзья."
Туда-сюда мои мысли снуют,
Что ещё не доделала я?

В трудное время, рядом была,
Тем, что было, всё чем могла,
Выжить, подняться им помогла,
Но, а потом, не стала нужна!

Теперь у них другие "Друзья,"
Им в глаза лебезят, улыбаются,
Используют, также, как и меня,
Доверием слепым наслаждаются!

Боль сжимает сердце в тиски,
Как же я сильно в них ошибалась,
Настолько мы были близки,
И вдруг не в друзьях оказалась?

Ох, как тяжко, когда вот так,
По сердцу ножом, до боли,
И ведь рана, не заживает никак,
Слишком много насыпано соли!

Вот так вот в жизни бывает,
Используя, красиво поют,
Достигнута цель, забывают,
А потом ещё в душу плюют!