За собой закроет тихо двери

Аникуан Алфер
За собой,
Закроет тихо двери
Озорной и шустрый Выходной,
Показав свои идеи,
Которые ты — осуществишь потом,
Когда пойдешь по той неделе
В одеянье временном
К заветной и полезной цели...


Но... если за собой,
Закроет тихо двери
Кто-нибудь другой,
Тогда — доверься личной колыбели,
Что поможет завтра человеком встать,
А не мыслью живущею во сне,
Рожденной от природы в образах летать
И исчезать во тьме...