Старый календарь

Бирюса Татьяна
Перевернули старый календарь.
Перечеркнули всё, что с нами было.
И на дорогу смотрим с грустью вдаль.
Соединить бы это в воедино.

Но пробежало очень много лет.
И те года уходят безвозвратно.
Нам оставляя лучезарный свет.
Их вспоминать, конечно же приятно.