Быть собой такое наслаждение...

Роман Полуэктов
Быть собой –
такое наслаждение! –
Роскошь, труд
и зрелое сознание.

Только честно -
и вознаграждение
Не заставит ждать:
самопризнание.

                Апрель, 2024