Ну вот мы снова расстаёмся...

Вячеслав Овчаров
Ну вот мы снова расстаёмся
И как то мне уже смешно
Знаю точно,что ты вернёшся
И я быть может от неё

Какие то иные смыслы
Находит наш с тобой союз
Ошибочны движения мысли
И весь наш деланный серьёз

А может это всё любовь
Дубасит нас и в глаз и в бровь
А нам того всё не понять
Мы продолжаем продолжать

Зачем нам новые победы
Медали,шишки,синяки
Когда устав после сражений
Звоним узнать-ну как там ты?