тЕбЕ, или Да пусть, пускай, цвела б душа!

Руслана-Лея Войнович
           ~~*~~

На что потрачена "деньга":
В анонсе стих твой, бедолага!
Его читает мелюзга,
Опившись первомайской брагой.

Подругой лиры невзначай
Ему не стать при всём желанье
Ни в праздник светлый Первомай,
Ни в будний день дождливой бани.

Откроет ли душа ту дверь,
Где солнцу поселиться  стоит –
Ты всё заранее измерь,
Найдя решение простое!

..А день спешит...,
И в молотьбе
Стихам несдобровать нелепым –
"Деньгу" бы приберечь тебе,
Иль ..отстегнуть другим поэтам!

*ЯR*

           o1.o5.2o24