Пара конфет

Аня Тухватуллина
Пакет шоколадных конфет,
Футболка выгоревшая на спине.
Пришел после драки ко мне,
Бровь разбита, а ваты нет...

Я за тебя дрался, признается,
Зачем? Мои враги пыль пустая,
Они не стоят твоего внимания,
Молодой совсем, целуется...

Лямку с меня снимает, смотрит,
Рукой стучит по кровати, страдает,
Я не люблю его, он это знает,
Конфету в ротик мой положит.

Можно, спросит? Можно, отвечу.
Мы включим музыку и закричим,
Пару конфет на постели раздавим,
Я обманула, я его тоже люблю...