Не до радуга

Алексеи Белыи
Нет это не,
Небесное явление,
А просто,
Шведская семья.

Три мужика скучают,
Часто,
С работы ждали,
Три конца.

Однажды женщина,
Вернётся,
И не застанет,
Мужиков.

И флаг их радужный,
Уж вьется,
Средь европейских,
Городов.