Маруся понимает

Максим Джа-Рамсес
Опять, опять ломает
Да в первых числах Мая:
Похмелья молоточек -
Союз добра и зла!

Маруся понимает,
Маруся наливает -
И Сенька уж не квохчет,
Как раненный фазан.

Становится полегче:
Лучок, огурчик, перчик,
Да хлебушек подсохший,
С икрой из кабачков.

Эх, водочка подлечит!
Стакан, котлета, кетчуп,
И Сенька уж хороший
Весёлый мужичок!