Помню варёную гречку

Федя Чикмандаровъ
Помню варёную гречку
и газировку дюшес,
волки терзают овечку,
сунув её в майонез.
Травка дымит в самокрутке,
падают с неба снежки –
мрачный рассудку сигнальчик,
пока эти губки,
пока эти губки,
губки, губки, губки…
Не получили с ноги!

В детстве была красной шапкой,
доброй была вопреки,
стала сварливою жабкой,
и отрастила клыки.
Но в тёмной ночи пастушонок
снится в стотысячный раз,
милый пацанчик,
пока что бесёнок,
пока что бесёнок,
бесёнок, бесёнок, бесёнок…
Курнул и прицелился в глаз.

Травка дымит в самокрутке,
падают с неба снежки –
мрачный рассудку сигнальчик,
пока эти губки,
пока эти губки,
губки, губки, губки…
Не получили с ноги!

    Ф. Чикмандаровъ
    05. 2024 г.