Отключили интернет...

Татьяна Медве
Отключился интернет
Прозябание на "гране",
Не горит волшебный свет
На компьютерном экране.

В голове же,как назло
Мысли вышли на охоту,
Думы с шашкой наголо
Сочиняли строфы слёту.

Грусть затмила всё вокруг,
(Дождь ещё в окно стучится),
Как же быстро мир услуг
Отучил нас всех трудиться...

Вызов,на пороге он
Мастер нанотехнологий,
Вмиг растаял полусон
И исчезли все"тревоги"...