А ты, любил!!!

Наталия Смолич
А ты, любил? Вопрос не сложный.
Иль может быть была игра?
Ты был хитер и осторожен
И клялся, клялся, иногда.

А ты, любил? Снимая пенку,
С вишнёвых губ, с зелёных глаз.
И опускаясь на коленки,
Их целовал, так много раз...

Нет не любил! Лишь наслаждался,
Безумьем пламенных ночей.
Играл, был истинным паяцем!
Ты был ничей...И стал ничей...

Я отболею и раскаюсь,
И раны  скоро заживут.
Да, я любила! Каюсь! Каюсь!
Но кто любил, меня поймут...