Руки нежные лебединые

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО - ссылка в рецензии
Музыка, исполнение – OrangutanG
Видео, слова – Алла Соловей



«Изучаю по улыбке,
по опущенным ресницам,
по изгибам, как на скрипке,
по написанным страницам…
Изучу тебя дыханьем
от плеча до мочки уха,
по воздушным одеяньям
по рукам, нежнее пуха….»

OrangutanG 07.02.2023 в 17:13



Руки нежные,
лебединые,
руки грешные,
плечи дивные,
с вас бы гипс лепить,
руки умные,
вам бы звуки лить
семиструнные.

Пальцы тонкие,
не случайные,
руки томные…
Обручальное
вам кольцо б носить,
пальцы длинные,
вам гнездо бы вить
соловьиное.

Руки белые,
безупречные,
руки смелые,
бесконечную
переплыть бы гладь.
Пальцы чуткие,
вам бы боль снимать,
муки жуткие.

Вам бы ввысь взлететь,
руки гибкие,
разорвать бы сеть,
дали зыбкие,
никогда не пить
одиночества
и любить, любить,
сколько хочется…


2002 год