И откуда что берётся...

Татьяна Медве
И откуда что берётся
Из души,иль от любви,
От настроя или слова,
Или просто от тоски.

Льются строчки,рвутся мысли,
Что-то штопает мечта,
Ночь бессонная в раздумьях,
Всё для ладности стихи.

Говорят,что это муза
Колобродит по земле,
Выбирая себе душу,
Для безумства при луне...