Девочки весной

Михаил Мартынов 2
Супер - все, в саду, цветочки,
Ещё, лучше, девочки весной,
Выйдешь вечерочком -
Тра-та-та разочек,
Схватишь трипперочек,
Сразу, жизнь покажется иной.

КВД тут, где-то недалечко,
Подойду да надавлю звонок,
Сдам анализ срочно,
Прикуплю таблеток,
Помоги, в леченьи, Бог.

В этой жизни всякое, бывает,
Секс не только, красота,
Счастье уплывает,
Член твой опадает,
Если прихватил ты «три пера».

Супер - все, в саду, цветочки,
Ещё, лучше, девочки весной,
Выйдешь вечерочком -
Тра-та-та разочек,
Схватишь трипперочек,
Сразу, жизнь покажется иной.

01.05.2024