То ли намёк, то ли каприз...

Татьяна Медве
Частенько преподносит жизнь
Тебе несвойственное хобби,
То ли намёк,то ли каприз,
А может промысел Господний.

Читала много в детстве я,
Читала в юности немало,
К стихам была я холодна,
Душа к ним как-то не лежала.

И вот прошло немало лет,
Судьба сменила ход событий,
Жизнь сотворила интернет-
Мир неожиданных открытий.

И что-то дрогнуло в душе,
Слагать стихи вдруг захотелось,
Сомнений пропасть...на меже,
Но не писать уже не смею...