***

Вета Буревестник
Никто не спасет, не придет, не приедет,
Ты всегда как один воин в поле.
И хотя говорят, что время излечит,
Но оно не сотрет твои фантомные боли.
Ты забыла каково быть слабой,
Тебе пришлось, выбора не было,
И теперь на твоих плечах груз предательства -
Нет никого кто от него бы избавил.
Ты никогда не прощала обиды,
Но привязанность сделала тебя безвольной -
Наступила на горло, опустила защиту,
И вот в твою спину полетели стрелы сотнями.
Приняла, проглотила, а что было делать?
Словно бы онемела, не нашлось слов на прощанье...
Но время прошло, твое забрало опустилось,
И кинжал под рукой у тебя всегда спрятан.
Ты не чувствуешь страха в собственном доспехе,
И больше никто не способен тебя ранить.
Теперь ты стала их величайшей потерей
И самым великим своим разочарованием.