Не судите строго

Андрей Самойлов 2
Иду по улице,что вижу то пишу
И "тень" и "день" рифмуется легко
Блокнот и ручку сразу нахожу
Но до поэта это далеко

И не доступен мне высокий
Стиль
Оно не всем и каждому дано
Но ведь нельзя за простоту
В утиль.
Не всё простое пахнет гуанО.