Но во снах ты приходишь опять

Имярек Бриз
Вот и всё...
И отпели метели...
В хладных числах календаря...
И грохочут... слетают капели
На исходе тоски февраля...

Оттоскуёт...
Под солнцем завяжется...
Что успела зима развязать,
Где порою только лишь кажется?
Но во снах ты приходишь опять...

Там следы...
Зацветают тропинки...
Непонятно? Но что-то цветёт,
Где поют... и целуют снежинки...
В этот снежный, не ласковый год...