Кофе ароматный...

Татьяна Медве
Уходит время,одноклассники уходят,
Ушли родители давно,
Уж наша очередь подходит,
Мы словно фишки в казино.

Давно вопросы не дают покоя,
Зачем приходим в этот мир?,
Зачем прожив свой век уходим?,
Душа-судьба иль пилигрим?

Ответы есть и их немало,
Но дух в сомнениях всегда,
Не нахожу я в том начало,
Что успокоилась душа...

Пора наверное отвлечься,
Пойти и кофе заварить,
Глядишь и сменит"ароматный"
Кромешной тьмы ориентир...