Без фальши

Ирина Комкова
Былых обид закроем тему, перевернем судьбы страницу.
Найдем в делах легко замену,
Тому, что нынче не годится.
Давай за прошлым не гоняться.
Максимализм желаний в помощь.
Не исчерпать идей. Расстаться
С ненужным.
Не живи как овощ,
Корнями крепко прорастая.
Меняй привычное пространство.
И от себя не убегая,
Прими все то, что может статься.
И я, взрустнув в минорной ноте,
Смычком смахну ее подальше.
На судьбоносном повороте
Историю начну без фальши.