Кризис семейного фэншуя

Андрей Попов Сыктывкар
КРОВАТЬ

Муж думал,
Что в семье он одинок,
Что жизнь уходит,
Даже не волнуя.
Зато жену решительно увлёк               
Мудреный прок восточного фэншуя,

Мол, по фэншую переставь кровать,
Поставь ее немного необычно –
Пространство обустроишь в благодать,
И сон – в успех
В делах и в жизни личной.

Судьба в предметах!
Камни вместо книг
Разложишь аккуратно  –
То, что мимо
Прошло вчера,
Вернётся.
И мужик
Вернётся любящим.
И верным. И любимым.

Но муж не верил,
Он хотел вина,
А не перестановок и гармоний.
И думал:
Как умру, меня жена
С фэншуем вместе
Видно, похоронит…