Поседели годы втихомолку...

Татьяна Медве
Поседели годы втихомолку
Лик подпортив зрелостью морщин,
Чуть подретушировали чёлку
Спрятав внешний вид под"балдахин".

Изменили лёгкую походку,
В поступь осмотрительность внесли,
Нитями связали мозг с погодкой
И теперь с ненастьем мы враги.

Только вот над душами не властны
Наши всемогущие года,
В зеркалах красуются контрасты,
А над духом властвует душа...