Инна 2

Аристарх Феминофилов
 (Op.107)

Где найти для любви половину,
знает любой семит,
там немало прелестниц невинных,
созданных для семьи.

В воспитании нрава келейном,
в кротости и добре,
зреют лучшие в мире еврейки
в городе Бухаре.

Предвкушая безмерное счастье
нежный сорвать цветок,
за невестами энтузиасты
тянутся на Восток.

Трепет страсти преследует душу,
время взрослеть пришло,
твоему образцовому мужу,
сказочно повезло.

Мне с тобой хорошо и приятно,
встретимся будним днём,
вереницу часов благодатных
весело проведём.

Ум красавицы многого стоит,
всякий богатству рад.
но из множества женских достоинств
главное – доброта.

                Манавгат, май 2024 г.