Туманно утро...

Татьяна Медве
Туманно утро и свежо,
Гуляет ветерок по крышам,
Дождь ночью тёмною прошёл,
Листва росою свежей дышит.

Душа,как нежная листва
Вдыхает ароматы утра,
Балует душеньку весна,
Туман по небу перламутром.

Скользит луч первый по стеклу
Застенчиво и осторожно,
Природа пишет красоту,
Как истинный художник...