Какие были времена...

Татьяна Медве
Я помню время,когда печь
Дровами мы топили,
Я помню лампу Ильича,
Как мы фитиль крутили.

На керогазе помню плов,
Вкуснее не едали,
Соседей помню под окном,
С застольными за чаем.

Я помню в ножички игру
Там землю мы делили.
Лото и старый фильмоскоп,
Где мультики крутили.

Какие были времена
Не передать словами,
Была единою страна
С простыми чудесами...