Автопилотом

Ефим Грубый
В палящем зное тает сизый дым.
Усталым путником, под градусом спиртным,
бреду во тьме, луна грозится бивнем.
Воды!!! Но уготовано идти мне

несчастным грешником в такой треклятый час,
дорогой в Ад, где запад не погас.
И демон, словно стражник неустанно
следит за мной. Но мне по- барабану!

Ефим Грубый