Будь Светом, Народ!

Ольга Кобякина
Вы мусор кидали из окон, дверей.
Примером учили своих же детей.
Здесь ваше гнильё Человек убирает,
И каждое утро вас благословляет:

На Разум, Сознание и Человечность.
Творец, прояви в Людях Свет, бесконечность.
Пусть с этим запалом по жизни идут,
Харчки и бычки все свои соберут.

Зашей им, Творец, да покрепче карманы,
С которых летит мусор, будто дурманы.
Наставь их, Творец, всех на Жизненный Путь!
Будь Светом, Народ! Прояви свою суть!

01.05.2024г.