Когда делишки вкривь да вкось...

Александр Розочкин
Когда делишки вкривь да вкось
( Как будто поезд под откос ),
Так ты дела-то распрями,
Чтоб распрямлёнными они

Предстали. Стань как костоправ
И-и-и... Волей плечи дел расправь!
Вот не фига, чтоб вкривь да вкось.
Как будто поезд под откос)

27.04.24)))