Душа и мысли...

Татьяна Медве
Душа и мысли вечно в споре
Гармонии меж ними нет,
Душа толкует о небесном,
У мыслей свой,земной"буклет".

Пути познаний и сомнений,
Загадки жизненных дорог.
Даются души с дней рождений,
А мысли-разума поток.

Бегут года и ищут мысли
Рассудком хладным лучший путь,
Душа же молится тихонько
Прося прощения за"жуть"...