Я - дама в возрасте

Алла Колесник 2
Я - дама в возрасте теперь,
И возраст мой - почтительный,
А цифры в паспорте, поверь,
Весьма-весьма - внушительны!

Стаж трудовой - большой, солидный,
И опыт - жизненно-значительный,
А с возрастом я только стала -
Мудрой, рассудительной.

И не боюсь я быть смешной,
Робкой и стеснительной,
Сделали меня года -
Смелой и решительной.

Конечно, хочется быть молодой,
Чарующе-обворожительной,
И пусть - морщинки, седина,
Моим годам - простительно.

И все ж, считаю, возраст мой -
Прекрасный, удивительный,
Мечтаю, чтобы жизнь была -
Довольно продолжительной!