Разбитая любовь 2016

Наталья Диппан
Он ждал,
Она не приходила,
Он оборвал ей телефон,
Она ему уж изменила
И не догадывался он.

Она забыла о нём думать,
И удалила телефон,
А в голове он мысли крутит,
Не может быть виновен он.

И вот три месяца спустя,
Он повстречал её у парка,
И вот теперь ты не одна
И я не плаваю в догадках.

Прости, тебя не удержал,
Любовь моя, увы, разбилась,
Я за тобой не побежал,
Не знаю, как так получилось.

Забудь меня и будь счастливой,
Хоть и забыла ты давно,
Останется на этой пленке,
Любви не сбывшейся кино.

 Автор: Наталия Диппан