На одном дыхании...

Татьяна Ивановна Ткачева
На одном дыхании словосочетания
Заходили скромно, прятались в тиши.
Отклика искали в поисках признания
В тесных коридорах занятой души.

Отойди, послушай, пропусти сквозь сердце,
Красоту аккордов в память запиши.
Нотами вальяжно разместились герцы
В пятиструнном стане, словно скрепыши.

Так слова ложатся, в ритме возрождаясь,
Чтобы с новой силой будоражить мир.
Многозвучьем слога люди вдохновляясь
Красоту мелодий пьют, как эликсир.