День начался с любви...

Татьяна Медве
День начался с любви небесной сини,
С сияния сверкающих лучей,
Он с раннего утра сулил кручине
Развеять её горестнось"идей".

День улыбаясь распускал тюльпаны,
Палитра красок радугой цвела,
Стояли вишни в белых сарафанах,
Весенняя живая красота.

День,как волшебник колдовал незримо,
Людские души согревал теплом,
Был ласков и совсем без грима
С достоинством отрезок свой прошёл...